El pasado jueves Mission Wraps invitó a la ganadora de MasterChef Junior 2015 y a los dos finalistas, a disfrutar de un evento único en Cooking the Kitchen Company, Madrid. Además contó con la presencia de Blogueras culinarias de CharHadas.com (web muy cocinada entre las madres) que, junto a sus hijos, disfrutaron de una Master Class en familia.
Se crearon equipos dirigidos por los pequeños maestros de los fogones. María preparó los Mission Wraps Multigrain de atún, Lukas la Pizza Mission Wraps Original de jamón y Covadonga los Mission Wraps más dulces, de Espelta y Avena. Todos cocinaron y aprendieron junto a sus ídolos, para posteriormente merendar sus creaciones contenidas en www.missionwraps.es.
Lo más comentado: “Mission Wraps está para chuparse los dedos”. Para finalizar no faltaron las risas jugando al juego exclusivo de Mission Wraps desarrollado por Espada y Santa Cruz.
Mission Wraps comenzó a comercializarse en mayo de 2015 en España en el lineal de panadería. Cuenta con tres variedades. Su receta única Fresh&Soft, mantiene el producto fresco, tierno y suave por más tiempo.