Litoral presenta una nueva gama de guisos de patata que consta de tres recetas típicas de la gastronomía española. Se trata de platos 100% naturales, elaborados con aceite de oliva y sin gluten. Así, las tres recetas destacan por su sabor y por no olvidar los aspectos nutricionales esenciales.
De esta forma, la nueva línea de producto está compuesta por Litoral Patatas Riojana, la variedad más intensa de la gama compuesta por patata y chorizo con una deliciosa salsa elaborada con aceite de oliva y un puntito de pimentón.
Por su parte, Litoral Patatas estofadas con Carne es una combinación clásica de patatas con carne de vacuno, acompañadas con zanahoria y salsa.
Y Litoral Patatas con Migas de Bacalao es la variedad marinera de la gama. Incluyen patatas y migas de bacalao desalado, un maridaje perfecto, acompañado de guisantes, pimiento rojo y verde.
Además, la marca también amplía su gama Vegetal con la nueva referencia, el Guiso de Verduras y Patata, una receta 100% vegetal con ingredientes naturales, aceite de oliva, bajo contenido de grasa, fuente de fibra y sin gluten.