La firma extremeña La Chinata prosigue expandiendo su catálogo de productos, con una novedad que surge fruto de la inversión en I+D, y que, además, viene a revolucionar y sorprender en el ámbito culinario por la infinidad de posibilidades gastronómicas que ofrece.
Se trata del Molinillo de Escamas de Pimentón Ahumado que se presenta como un aderezo perfecto para pastas, salsas, pizzas, patatas, arroces o pescado. Está elaborado con pimientos rojos seleccionados de la cosecha, secados con el método tradicional y que han sido triturados en pequeñas escamas de producto, ideales para su utilización en la cocina. El producto se comercializa en pequeños molinillos de 24 gramos.
Javier Oliva, responsable de Exportación de la firma placentina, asegura que“tras la buena recepción que tuvimos en la feria alemana Anuga, las última semanas han sido vertiginosas con el fin de tener el producto listo para comercializar en tiendas, no solo a nivel nacional, sino también internacional, de un producto que confiamos tendrá una gran cabida en el público general que sabrá reconocer detalles como su novedad y sobre todo por la calidad y sabor que aporta en la cocina diaria”.