Nestlé TV nace con el objetivo de ofrecer contenidos de interés para el consumidor, a través de vídeos en abierto que le ayudarán a solucionar dudas y encontrar respuestas útiles para cuidarse y cuidar de toda la familia en su día a día.
Nestlé presentó ayer Nestlé TV, la primera televisión online basada en la tecnología video on demand que lanza una empresa de alimentación y bebidas en nuestro país. El acto ha contado con la presencia de Bernard Meunier, director general de Nestlé España, y de Silvia Escudé, directora de Comunicación y Servicios Marketing de la compañía.
La presentación tuvo como maestra de ceremonias a la conocida periodista Ana García-Siñeriz, quien ha participado activamente en la puesta a punto de esta iniciativa.
Con el lanzamiento de esta televisión online, Nestlé pone de manifiesto cómo su espíritu de innovación va más allá del desarrollo de nuevos productos y le lleva a ser pionera en muchas otras facetas de su actividad empresarial. A través de Nestlé TV, la compañía se acercará aún más a los consumidores, compartiendo con ellos su conocimiento y experiencia a través de interesantes contenidos audiovisuales, y dando una nueva prueba de su voluntad de servicio.
En este sentido, Bernard Meunier ha subrayado la importancia de la innovación en la trayectoria de la compañía y ha destacado que «el secreto del éxito de Nestlé, lo que la ha convertido en la compañía líder mundial en nutrición y alimentación saludable, y la ha hecho merecedora de la confianza de los consumidores, es su capacidad de anticiparse a sus deseos, de hacer de la innovación uno de los pilares de su actividad empresarial».
Por su parte, Silvia Escudé ha descrito esta plataforma online de Nestlé como «un nuevo canal que permitirá a la compañía ofrecer a sus consumidores contenidos audiovisuales de gran valor añadido, responder a su creciente interés por llevar una vida sana y equilibrada, y facilitarles herramientas para hacer su vida más fácil, además de poner a su alcance todo el conocimiento y la experiencia de Nestlé en el ámbito de la nutrición y la alimentación saludable como fuente de bienestar».