Este año Cruzcampo Navidad, una receta artesana especialmente elaborada en Jaén cada año para celebrar estas fechas, podrá disfrutarse en las tiendas y supermercados de todas las provincias andaluzas.
Cruzcampo, insignia de tradición e innovación cervecera, quiere celebrar los 32 años elaborando su receta especial de Navidad, compartiéndola con todos los andaluces.
En noviembre de 1983 Cruzcampo Navidad vio la luz en la fábrica de Heineken España de La Imora en Jaén. Allí los mejores maestros cerveceros han puesto toda su experiencia al servicio de conseguir año tras año la receta artesana y especial para que la Navidad tenga sabor propio.
La edición limitada de Cruzcampo Navidad 2015 espera ya ocupar su lugar en los momentos de celebración de millones de andaluces que podrán encontrarla en tiendas y supermercados.
Como ya es tradición, Cruzcampo Navidad se presentó en La Imora (Jaén), donde autoridades locales, representantes de la marca cervecera, trabajadores de la fábrica y medios de comunicación, brindaron por un nuevo año de salud y prosperidad.
La fábrica jienense de La Imora lleva 32 años produciendo cerveza de Navidad y cuenta para ello con la experiencia y el saber hacer de los mejores maestros cerveceros. Elaborada siguiendo fórmulas tradicionales con seleccionadas materias primas y una variedad especial de lúpulo muy aromático denominada “Saaz” de la República Checa, el resultado es una cerveza tipo “pilsen”, 100% malta, que combina de manera muy equilibrada cuerpo, amargor y aroma característicos, contenido alcohólico y carbónico moderado y un atractivo color ámbar dorado.