La bodega Pazo de Señorans lanza un pack conmemorativo del 25 aniversario que incluye una selección de tres albariños y dos aguardientes de orujos y de hierbas.
Así, el estuche contiene un Pazo de Señorans 2014 que es un albariño que presenta una marcada expresión varietal. Un blanco joven que se distingue por su gran intensidad y volumen bien definido.
Por su parte, el Pazo de Señorans Colección 2011 es un vino que destaca por su gran intensidad olfativa y personalidad. Procedente de unas tierras bajas próximas al mar, con un viñedo plantado sobre suelo de xabre. Un vino que nace este año fruto de la apuesta de la bodega por los albariños de guarda.
En cuanto al Pazo de Señorans Selección de Añada 2007 es uno de los vinos más especiales la bodega, elaborado con una selección de uvas de la finca Los Bancales, de un viñedo de más de 45 años de edad plantado sobre suelo de xabre. Presenta un gran volumen y cuerpo en boca.
El aguardiente de orujo de albariño está elaborado de forma artesanal, siguiendo el método gallego en alambiques de cobre con una doble destilación. Presenta un aroma limpico y franco, que resalta las notas varietales del albariño.
El aguardiente de hierbas es un producto natural obtenido de la maceración de hierbas, semillas y frutos secos destilados en alambiques de cobre. Con aroma a manzanilla dulce con matices de anís, cilantro, notas cítricas y hierbabuena.