Las nuevas Crema de Tomate con Mascarpone, Sopa de Cebolla de Knorr, Sopa China de Sichuan y Sopa Thaï son los lanzamientos que el grupo presenta para la temporada de invierno en formato familiar de un litro.
La primera destaca por su intenso y delicioso sabor a tomate y su textura suave y ligera, mientras que en la segunda sobresale su sabor a cebolla, con trozos y su toque al vino blanco, y también por ser ideales para toda la familia.
“La sopa de cebolla es una receta tediosa de preparar. El nuevo formato de Knorr permite que los amantes de este tradicional plato lo puedan preparar de una manera más fácil y rápida en su propia cocina. Por su lado, la crema de tomate es una solución perfecta especialmente para los más pequeños de la casa, ya que es una receta con cierto dulzor y un sabor especial que les recordará al sabor de la pizza, pero en esta ocasión, estarán comiendo verdura”, explica Jaime Drudis, Chef de Knorr.
La Crema de Tomate con Mascarpone es una receta popular de gran calidad, suave y dulce, con un sabor a queso Mascarpone. “No hay que olvidar que el tomate es un alimento muy completo a incluir en nuestra dieta que aporta licopeno. Además esta deliciosa crema se ha realizado con tomates de cultivos sostenibles y cada ración de 250 mililitros nos aporta más de la mitad de las cantidades mínimas diarias recomendadas de verduras y hortalizas y licopeno explica Diana Roig, nutricionista de Knorr.
La Sopa de Cebolla es una receta clásica ideal para combatir las bajas temperaturas de este otoño-invierno y que destaca por su gran sabor, el toque de vino blanco y sus pequeñas porciones de cebolla.
Diana Roig asegura que “se trata de un plato tradicional y delicioso típico de invierno y bajo en grasa, por lo que ayuda a controlar el consumo de grasas. Una receta para servir en caliente que podrá disfrutar toda la familia”.
Además, para los más atrevidos Knorr se suma a la tendencia de las propuestas asiáticas presentando dos variedades de sopa para éste invierno: la Sopa China de Sichuan y la Sopa Thaï.
La primera de ellas es una receta con fideos chinos ramen de trigo, setas típicas de china y trozos de pollo, todo ello cocinado en un caldo perfumado con siete especias. Esta sopa combina a la perfección un delicado caldo con un toque a coco y limón, con los fideos y setas orientales.
La Sopa Thaï de Knorr, por su parte, es un viaje sensorial a través de las papilas gustativas, una combinación única de un delicado caldo, con un característico toque de coco, unas gotas de limón, acompañado por fideos y unas sabrosas setas.