Danone Pro es el primer producto de Danone creado específicamente para el canal de restauración y hostelería (Horeca). Se trata de un yogur Premium, cremoso y ligeramente azucarado, ideado para la elaboración de recetas dulces y saladas, con un formato práctico y un gramaje optimizado para minimizar mermas y maximizar la higiene.
Desarrollado desde el departamento de I+D en España, se trata de una nueva propuesta de Danone para renovar las cartas de bares y restaurantes, La idea es combinar Danone Pro con diferentes complementos (salsas, cereales, chocolate, frutas) para ofrecer un postre original y atractivo: el Deli de yogur.
Danone Pro se presenta en un envase flexible tipo doypack, con un gramaje de 960 gramos. Se trata de un diseño que Danone utiliza por primera vez en nuestro país y que contrasta con los volúmenes mayores que se comercializan habitualmente para estos canales. Este pack está diseñado específicamente para alcanzar una disminución de las mermas y maximizar la higiene. Su apertura, modulable al abrir el envase, ofrece además una gran precisión, permitiendo su utilización de forma similar a la de una manga pastelera, lo que permite agilizar la operativa. Danone Pro se comercializa en canales de distribución especializados y superficies C&C (Cash & Carry).