Carbonell presenta una nueva línea de aceites virgen extra con condimentos, que aportanuna gran variedad de gustos y aromas para que el consumidor sorprenda a sus comensales con una receta diferente en cada ocasión.
Esta nueva gama de Carbonell incluye cinco aceites de oliva virgen extra condimentados con variados ingredientes, entre los que se puede saborear: el Aceite con Enebro y Romero, recomendado para preparar carnes, aves y verduras; el Aceite con Guindilla y Ajo, perfecto para pizzas, arroces y pastas; el Aceite con Setas, ideal para dar gusto a tostadas, salsas y guisos; el Aceite con Limón y Perejil, especial para acompañar pescados, mariscos y salsas; y el Aceite con Vinagre de Módena, un aliño perfecto para las ensaladas.
Estos cinco aceites, elaborados por los catadores de Carbonell siguiendo los criterios de máxima calidad que caracterizan sus productos, se pueden adquirir en la tienda de Carbonell en Madrid (C/ Mayor nº 43), donde, además, se puede disfrutar de una cata de aceites, y comprar originales productos de cosmética o velas elaborados con este saludable oro líquido.