Gallina Blanca continúa ampliando la familia Yatekomo. En línea con su apuesta por los noodles, la compañía, líder en el sector de la alimentación española, lanza Yakisoba Gourmet Oriental con carne, el auténtico sabor oriental elaborado siguiendo la receta tradicional japonesa: verduras, carne y salsa oriental.
Gracias a la buena acogida de la marca, Gallina Blanca ha decidido ampliar esta gama con esta receta a base de carne, que se suma a las variedades ya existentes Classic y Pollo.
Yakisoba llegó al mercado el pasado mes de noviembre, de la mano de uno de los productos más exitosos de Gallina Blanca: Yatekomo. La nueva variedad de carne, en línea con los productos de la gama, se presenta en formato vaso. Su modo de preparación es muy innovador, incorpora una tapa que permite colar el caldo del interior para eliminar todo el líquido. Basta con añadir agua caliente al vaso, esperar tres minutos, colar el líquido a través del colador que tiene la tapa, añadir el sobre de salsa, remover y listo.