Presentada en tres sabores diferentes, Luis The Marinero pretende sorprender con un concepto diferente a todo lo que está disponible en el mercado, con un toque distintivo de calidad en el producto español más reconocido a nivel internacional.
Con un envase cool y acorde con las tendencias del verano, las sangrías Luis The Marinero logran vestir cualquier comida mediterránea aportando un toque chic y elegante a tu mesa.
Luis The Marinero se realiza con vinos de elaboración tradicional e ingredientes naturales, mimados desde la recolección de las uvas hasta su embotellado. Una experiencia única en el paladar de los más selectos.
Con tres variedades diferentes Red, White y Rosé, Luis The Marinero será el perfecto anfitrión en cualquier velada.
Luis The Marinero Red es una sangría de color rojo rubí con lágrima en copa, con identidad propia donde se combinan los aromas primarios del vino a bayas rojas – arándanos y guindas – con suaves aromas cítricos fundidos junto con notas dulces de canela. En boca es diferente, suave, dulce y carnosa con un retrogusto refrescante.
Luis The Marinero White es una sangría que evoca todo el sabor mediterráneo, elaborada con un vino blanco afrutado de aromas limpios y cítricos. Al servirla en la copa nos deleita con una cascada de aromas cítricos y tropicales totalmente engarzados y en el paladar nos sorprende una explosión de sabores con un final refrescante e inolvidable.
Luis The Marinero Rosé es una sangría de un atractivo color rosa suave, de aromas frescos y explosivos en nariz, de alto potencial cítrico con matices de fresa y frambuesa. En boca es fresca y chispeante con un retrogusto goloso y refrescante.