Novedades: food Casa Tarradellas da un toque barbacoa a su pizza Boloñesa 12 agosto 2008Casa Tarradellas, marca elaboradora de platos refrigerados en España, ha potenciado el sabor de su tradicional pizza Boloñesa, con la incorporación de salsa barbacoa. Con este cambio, la compañía quiere potenciar el sabor de esta variedad, que pasará a llamarse Pizza Boloñesa a la Barbacoa de Casa Tarradellas.
La pizza Boloñesa a la Barbacoa está elaborada con ingredientes selectos, naturales y de gran calidad. Una crujiente masa de harina de receta propia, tomates frescos triturados procedentes de la cosecha de Extremadura, queso 100% procedente de la leche, una carne asada de ternera y cerdo de primerísima calidad y sabrosa salsa barbacoa son los elementos que componen esta nueva propuesta de Casa Tarradellas. Con el añadido de la salsa barbacoa, la compañía quiere conseguir un producto novedoso con más sabor, pensando siempre en satisfacer las nuevas exigencias de los consumidores.
Además, por su modo de elaboración la nueva Pizza Boloñesa a la Barbacoa es un producto muy novedoso en el mercado: la carne asada combinada con la sabrosa salsa barbacoa permite sentir su intenso sabor a cada bocado. De esta forma, los consumidores no tienen que añadir la salsa al abrir el envase de la pizza, sino que pueden disfrutar ya de un producto acabado.
La pizza Boloñesa a la Barbacoa de Casa Tarradellas, como el resto de productos de la empresa, cuenta con el certificado de producto ECA CERT, entidad de certificación de reconocido prestigio, que garantiza la calidad de los productos elaborados. Se puede encontrar ya en el lineal de refrigerados junto con el resto de variedades de pizza de Casa Tarradellas.