Grupo Ingapan, especialista en el sector de masas congeladas, continúa su expansión nacional con una nueva delegación en el País Vasco con la que también dará cobertura a un mercado internacional en constante crecimiento.
Esta estrategia empresarial se enmarca en la promoción y posicionamiento de la gran gama de productos que caracteriza a las firmas del Grupo, Chousa, Kentes y Koama, donde el origen gallego es una seña de identidad y calidad.
Pan artesano, empanadas, pastelería selecta o productos de cuarta y quinta gama, entre otros, serán los protagonistas de esta nueva delegación Ingapan Vizcaya, cuya inauguración tendrá lugar el próximo 1 de junio.
Con una superficie construida de 1.270 metros cuadrados y ubicada en el polígono industrial El Campìllo, goza de una excelente ubicación para los distintos procesos de logística, almacenaje, venta y promoción.
Al frente de la misma y manteniendo la filosofía del Grupo, se encuentra Antonio Fernández, cuya confianza reside en una trayectoria profesional de más de 16 años dentro de la empresa.
Esta nueva delegación se suma a las ya existentes dentro de Grupo Ingapan en el territorio nacional: Lugo, La Coruña, Pontevedra y Canarias.