Copesco-Sefrisa, con su marca insignia Royal, sigue con su labor de reinventarse y adaptarse a las necesidades de los consumidores y lanza su gama de Bacalao desalado “convenience”, auténtico bacalao Gadus Morhua desalado de forma tradicional y envasado en cómodos formatos de gramaje reducido.
Esta nueva gama está disponible en diferentes formatos para cubrir los gustos de todos los consumidores, apostando siempre por ofrecer productos de la máxima calidad a un precio competitivo y con valor añadido. La nueva gama está compuesta por los Lomos sin espinas, Tajadas, Bacalao desmigado, Filetes de bacalao desalado y Tiras de bacalao desalado, todos ellos muy prácticos y fáciles de preparar porque ya están listos para cocinar.
A nivel nutricional, el bacalao es una de las fuentes más importantes y saludables que ofrece el mar. Está compuesto por un 80% de agua, es uno de los pescados con menos materia grasa. Contiene un alto nivel de proteínas, además de ser rico en vitamina B12 que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario, y selenio, que protege las células ante el daño oxidativo. Un pescado muy versátil que ofrece muchas posibilidades de consumo y de elaboración de recetas.
Los productos de esta nueva gama, del mismo modo que el resto de referencias de Bacalao Desalado Royal, se elaboran a partir de los procesos más tradicionales de desalado con el fin de que cualquier persona pueda disfrutar de este pescado de una manera más sencilla. Este proceso de desalado tradicional consiste en rehidratar el bacalao para eliminar la sal excesiva del exterior y del interior de la pieza, hasta conseguir que recupere su textura, equilibre su sabor y, finalmente, quede listo para su cocción o consumo inmediato.
Copesco-Sefrisa, con su compromiso con los consumidores, selecciona el bacalao de la mejor especie y con origen Gadus morhua de Islandia. Gracias a este tradicional proceso, el bacalao conserva su auténtico sabor y textura, con el objetivo de ofrecer a los amantes del pescado, productos exquisitos y de calidad, para que preparen fáciles recetas en poco tiempo.