La empresa francesa Champagne Sanger muestra su excelencia en Madrid, con la presentación de su gama de productos y estrategia comercial para España.
España es un país importante en la estrategia de internacionalización de Champagne Sanger como destino de sus exportaciones. “Nuestra voluntad es dar a conocer la singularidad del sabor que le caracteriza y que nos permite afirmar que es el único capaz de reunir tal riqueza de “savoir – faire”, patrimonio y diversidad del terruño de nuestra región”, declara Regis Thibert, miembro de la Junta de Dirección y responsable de exportación de la compañía.
Sanger es el único champán elaborado por una escuela con un método de elaboración único. Esto les permite obtener, siempre bajo el control del Consejo Regulador de la Demominación de Origen Champán, productos con uvas procedentes de diferentes partes de esta región, muy distintas entre sí, lo que les proporciona una amplia gama para comercializar en todo el mundo.
Champagne Sanger se presenta en España como una combinación de delicadeza, tradición y dedicación Dispone de diferentes gamas que se ajustan a todos los gustos desde los más tradicionales, a los más cálidos y actuales.