El Grupo Iberochina, especialista en alimentación oriental en España, presenta un lujoso tentempié que tiene su origen en Taiwan. Se trata de un pequeño bollo de pan cocido al vapor que se puede disfrutar como tentempié dulce o salado, al estilo DIY.
Para algunos son las nuevas “hamburguesas taiwanesas o bocadillos orientales” y para otros simplemente “Gua Bao”. Así se le conoce al último hit en gastronomía oriental que acaba de llegar a nuestro país y que lo hace de la mano del Grupo Iberochina, líder en importación de productos de alimentación oriental en España. Una pequeña delicatessen que en Asia, en muy poco tiempo, ha conseguido revolucionar los paladares más exquisitos del público adulto y de los niños.
El Gua Bao se define como un lujoso tentempié de origen taiwanés que a día de hoy ya es toda una tendencia en países asiáticos como Japón, China y Corea. Un pequeño bollo de pan cocido al vapor que el Grupo Iberochina te ofrece ahora en pack de 10 unidades congeladas de la marca “Chimei” (PVPR: 4,08 €) para que puedas disfrutar rápidamente al vapor o en 10” (800W) al microondas. ¿El resultado? Una pieza blandita, jugosa, caliente (como recién salido del horno) y de sabor dulce que podrás rellenar a tu gusto.
Aunque tradicionalmente, al Gua Bao se concibe como un tentempié al que añadimos carne de cerdo cocida, hojas de mostaza en vinagre, perejil chino (cilantro) y polvo de cacahuete; en los últimos meses cada vez son más las propuestas que sugieren también la opción postre con mermelada y porciones de fruta fresca como por ejemplo el plátano. Opciones DIY para todos los gustos que podemos preparar en muy poco minutos y que seguro encantarán a los más pequeños de la casa.