El medallón Hushall de Arla Foods estrena imagen sin cambiar un ápice su idea de ser el aperitivo con más sabor y menos Materia Grasa. Este queso sueco, natural y rico en vitamina B12 y calcio, ofrece la oportunidad de disfrutar de un aperitivo con muy pocas calorías.
La producción de Hushall cuenta con una larga tradición. Se comenzó a elaborar en Suecia durante la Segunda Guerra Mundial, cuando prohibieron producir quesos con más del 30% de Materia Grasa. Gracias a estos años de historia, Hushall se considera uno de los quesos más destacados de Arla Foods.
Su elaboración natural y saludable lo convierte en un aperitivo muy recomendable para singles, para quienes se están iniciando en la cocina o como entrante en cualquier comida o cena familiar.
Cocinarlo es muy fácil, simplemente hay que calentarlo en la sartén, microondas o en el horno y aderezarlo al gusto para tener un aperitivo sano y sabroso. Para los más cocinillas, el medallón de Hushall puede ofrecer un toque intenso como acompañamiento en gratinados de verduras, carnes o pescados.
Arla Foods España cuenta con su propia comunidad Naturarla, punto de encuentro para dialogar sobre nutrición y hábitos de vida saludable, aspectos que caracterizan a la compañía.