Las versiones descafeinadas de tres de los Grands Crus más valorados entre los clientes de Nespresso conforman la nueva gama presentada por la marca de la mano de los chefs catalanes del galardonado restaurante Dos Cielos.
Arpeggio, Volluto y Vivalto Lungo descafeinados se incorporan a la línea permanente de Nespresso, que ya cuenta con 23 variedades.
Tomando como punto de partida los tres Grands Crus más populares representando un Intenso, un Espresso y un Lungo, han creado su imagen exacta en versión descafeinada. Los nuevos cafés se han diseñado especialmente para igualar el carácter y el aroma excepcionales de los correspondientes Grands Crus originales. Esto significa que los amantes del café pueden prolongar el placer de degustar su Nespresso a cualquier hora del día o de la noche.
Las intensas notas aromáticas de los cafés verdes que se utilizan en las mezclas se han preservado cuidadosamente durante el proceso de descafeinación, que respeta la verdadera naturaleza del grano de café y hace posible la conservación de la fuerza y la riqueza de sus aromas.
En este lanzamiento, los expertos de Nespresso han sido capaces de garantizar que las mezclas de café con y sin cafeína de los correspondientes Grands Crus compartan los mismos perfiles sensoriales, lo que supone un hecho extraordinario en el mundo del café y asegura la posibilidad de disfrutar de los mismos momentos de placer con o sin cafeína.
Las cápsulas de los nuevos cafés descafeinados se diferencian fácilmente de los correspondientes Grands Crus originales, ya que presentan un llamativo punto rojo en la parte superior. Nespresso siempre ha utilizado el color rojo para identificar los cafés descafeinados y ayudar así a los Socios del Club a diferenciarlos de los cafés con cafeína.