El grupo Calatayud Cárnicas Avícolas lanza Chef Ideas, una nueva gama de productos de V gama sin colorantes ni conservantes y con aceite de oliva compuesta por cinco platos de ave.
“En nuestro afán de mejora, hemos desarrollado una nueva gama de productos a base de carne de pollo ya cocinados, únicamente para calentar en el microondas en dos minutos. Son cinco recetas cocinadas lentamente y con cualidades mejoradas con una caducidad de 75 días que deben mantenerse refrigeradas. Se comercializa en unidades sueltas o cajas de 10 unidades“.
Así, la pechuga fileteada en salsa de mango y curry son finos filetes de pechugas de pollo frescas, cocinadas lentamente en una cremosa salsa de aute´ntico mango y curry. Juego de aromas y sabores, por la combinacio´n de carne de pollo con una deliciosa salsa de curry y el toque exo´tico del mango.
La pechuga fileteada en salsa de tres quesos son finos filetes de pechugas de pollo frescas, cocinadas lentamente en una cremosa salsa de tres quesos. Jugosos y muy sabrosos, gracias a la mezcla de los quesos Azul, Emmental y Gorgonzola.
Por su parte, las albóndigas en salsa Bascaise son bolas de pollo, elaboradas a partir de una esmerada seleccio´n de las mejores carnes. Cocinadas lentamente en aceite de oliva y con una sabrosa salsa Bascaise, a base de sofrito de tomate, cebolla y pimiento.
Los pimientos rellenos en salsa de piquillo están rellenos de carne picada de pollo, cocinados lentamente en una deliciosa salsa de piquillo elaborada a base de cremosa nata.
Por último está la salchicha de pollo en fritada, elaborado artesanalmente a base de las mejores carnes 100% de pollo. Cocinadas lentamente sobre una salsa de fritada de tomate fresco, cebolla pochada y pimientos.