Gadisa ha dado un nuevo impulso a su red de franquicias Claudio con la apertura de un punto de venta en Castrelo (Cambados), después de haber inaugurado 14 establecimientos de esta línea de negocio el ejercicio pasado en Galicia y Castilla y León. Por su parte, Plusfresc empieza el año con la renovación de uno de sus supermercados en Lérida.
La compañía gallega, que suma 149 supermercados Claudio, prevé mantener este año el ritmo de implantación alcanzado por la red de franquicias en 2014. El nuevo punto de venta cuenta con una superficie de 200 metros cuadrados, un equilibrado surtido de 2.000 referencias de alimentación, higiene y limpieza, así como las secciones de producto fresco: carnicería, charcutería y frutería. La apertura de este establecimiento supone la creación de tres puestos de trabajo.
El supermercado Plusfresc ocupa un espacio que contará con 110 metros cuadrados más de superfície de venta desde donde el personal de la compañía ofrecerá a sus clientes la atención personalizada y de calidad que ha formado parte del compromiso de la compañía desde sus inicios. La tienda integra la nueva imagen y filosofía de Plusfresc, que se empezó a instaurar hace justo un año con la finalidad de seguir adaptándose a las necesidades de sus clientes y proporcionarles la mejor variedad de productos frescos. Con una sala de venta de 260 metros cuadrados, la tienda incorpora una sección de pescadería asistida, con una gran diversidad de pescado fresco de la lonja pescado en el mar mediterráneo y cantábrico. Como la pesca durante el fin de semana está prohibida en estas zonas, la pescadería de los establecimientos Plusfresc está cerrada los lunes, reafirmando su compromiso de ofrecer los alimentos más frescos y garantizar la mejor calidad.