El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente está presente en la XII Cumbre Internacional de Gastronomía: Madrid Fusión, que se celebra desde hoy y hasta el 4 de febrero en el Palacio Municipal de Congresos del Campo de las Naciones de Madrid, con un stand institucional desde el que se promocionan los Alimentos de España.
Desde aquí se divulga la calidad de los alimentos españoles a través de los ganadores de los Premios Alimentos de España, Premio Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, Premio Mejores Quesos y Premio Mejor Vino
Se facilitará material informativo sobre los premios y premiados, material divulgativo y se expondrán los productos, además de ofrecer degustaciones. Gracias a la colaboración de las empresas ganadoras en la convocatoria del pasado año, se ofrece un recorrido por los vinos, quesos, aceites y frutos secos de los galardonados.
Madrid Fusión es un evento gastronómico de gran relevancia que, tras sus 12 ediciones, se ha consolidado como el gran escenario mundial de la gastronomía. Cuenta cada año con la participación de alrededor de 500 congresistas, 6.000 profesionales y más de 700 periodistas y medios de comunicación, muchos de ellos extranjeros con repercusión internacional.