La empresa productora de huevos frescos Camar, después de cuatro años de investigación sobre el bienestar y alimentación de la gallina y varios encuentros con pediatras, nutricionistas y cocineros, ha lanzado al mercado la marca de huevos Mamá Gallina.
Esto ha hecho posible crear una marca que adapta sus productos a los diferentes usos culinarios y a los distintos tipos de consumidores. Mamá Gallina es una marca cercana y familiar, orientada a un cliente cada vez más exigente que busca productos funcionales y de calidad.
Los dos primeros productos que se han lanzado bajo esta marca y que se pueden encontrar en los lineales son Mamá Gallina Repostera y Mamá Gallina Primeros Huevitos.
El primero de los lanzamientos está compuesto por huevos ideales para hacer repostería porque tienen el color más intenso gracias a la alimentación selecta de maíz con la que se alimentan las gallinas. El color de la yema es más dorada lo que proporciona a los postres un aspecto mucho más apetecible y mejor textura. Su calibre está especialmente seleccionado con la cantidad exacta que definen los reposteros profesionales para hacer los postres. Otra de las cualidades de Mamá Gallina Repostera es la facilidad para separar la yema de la clara ya que los huevos tienen una cáscara más dura y resistente.
Por otro lado, Mamá Gallina Primeros Huevitos es un huevo cuidosamente seleccionado y sometido a exhaustivos controles que aporta a los niños la cantidad y la calidad perfectas para su nutrición y desarrollo. Están enriquecidos con mayor contenido en DHA, fuente de vitamina A y alto contenido en vitamina E.
Esta nueva marca llega al mercado con una embajadora de reconocido prestigio como es Samantha Vallejo-Nágera, además de con el sello Producto del Año 2015 tras ganar el galardón en la recién celebrada Gala de la Innovación.