La marca de masas congeladas Fripan organiza la II Edición del concurso de Bocadillos de Autor en Madrid Fusión, el día 2 de febrero de 2015.
El concurso tendrá lugar durante la XIII Cumbre Internacional de Gastronomía madridfusión, que cada año reúne en la capital española a los cocineros más prestigiosos del mundo.
En esta segunda edición, Fripan quiere volver a las recetas de siempre con creaciones a partir de los ingredientes imprescindibles: fácil, rápido, innovador, puntero, apetitoso y natural
El tiempo máximo de elaboración de la receta es de una hora. Además, uno de los seis ingredientes principales del plato deberá ser una pieza de la gama de Hogazas Gran Reserva.
En la degustación, que llevará a cabo un jurado de profesionales del mundo de la restauración y de la gastronomía, se valorará tanto la pieza individual como el ensamblaje con otros ingredientes.
Para participar los concursantes deberán enviar las recetas junto con el pdf cumplimentado (http://www.fripan.com/es/actualidad/fripan-organiza-la-2a-edicion-del-concurso-de-bocadillos-de-autor-en-madrid-fusion/_noticia:38/) al siguiente correo electrónico antes del 31 de diciembre: marketing2@europastry.com