Pastoret presenta una nueva gama de postres caseros en cerámica pensada para los que disfrutan de las mejores recetas tradicionales. Con este lanzamiento, la marca recupera sus recetas más antiguas como el Arroz con Leche al estilo casero, la Crema Catalana Tradicional y la Crema Catalana con Caramelo y añade nuevas combinaciones como la Crema Catalana con Manzana al Horno.
Esta gama de producto, además, se presenta en un nuevo envase en cerámica que conserva los sabores y las texturas tradicionales.
Crema Catalana Tradicional: siguiendo su receta tradicional, Pastoret elabora de forma artesanal su Crema Catalana al Estilo Casero con huevo, azúcar y leche aromatizada con limón y canela. Uno de los postres más clásicos a la vez que más internacionales de la gastronomía catalana.
Crema Catalana con Caramelo: para los más golosos, Pastoret combina su receta tradicional con una base de caramelo.
Crema Catalana con Manzana al Horno: la receta casera Pastoret combinada con una base de de Manzana al Horno.
Arroz con Leche al estilo casero: con la textura de una cocción al punto, aromatizado con limón y el toque justo de canela. Elaborado a fuego lento, este popular postre de nuestra gastronomía se remonta a la Edad Media y ha llegado hasta nuestros días como un plato dulce para servir frío y deleitar a los más golosos.
Desde sus inicios en 1992, Pastoret ha conservado los procesos artesanales de producción a la vez que ha apostado por la creatividad en la combinación de nuevos sabores y texturas. Esta fusión de tradición y modernidad les ha llevado a posicionarse como referente en productos lácteos. Actualmente destaca por un amplio catálogo que incluye Caprichos de Yoghourt, elegidos entre los 50 mejores productos del país por élite Gourmet, Yoghourt Artesanal, Queso Fresco Tradicional o Mató Tradicional, entre otros, y que se caracterizan por su calidad en sabor y textura.