Gallo sigue apostando por la innovación y la calidad de sus productos con la renovación de la gama de pastas y salsas refrigeradas que, además, incorpora nuevas referencias.
Siguiendo la estela de la exitosa gama Sabores Nuestros, la marca mejora sus recetas básicas de pasta rellena y relanza, en un atractivo packaging negro, los Raviolis de Carne, de Quesos y de Ricotta y Espinacas, en una nueva familia que, en breve, se conocerá como Sabores de Siempre.
Una masa más fina y suave que mejora la melosidad del conjunto y potencia el sabor del relleno es lo que se puede encontrar ahora dentro de sus referencias.
Coincidiendo con este cambio de imagen, Gallo relanza las ya tradicionales salsas de Pesto y Setas del Bosque, y amplía su gama con nuevas y originales recetas, ideales para acompañar un plato de pasta, como las aromáticas Salsa de Trufa y de Parmesano y Pera.
Además, en su voluntad de facilitar la variedad en la cocina, la compañía innova con atractivas salsas para nuevos usos: salsa de Pimienta y de Roquefort para acompañar carnes y una salsa especial pizza, que, con una textura idónea, añade al mejor tomate un toque de orégano.