Novedades: food Casa di Mama, la pizza de masa sin precocinar 31 octubre 2008Dr. Oetker, compañía europea del sector de la alimentación y con más de 35 años de experiencia en el mundo de las pizzas, introduce su nueva gama de pizzas congeladas: Casa di Mama, la pizza de masa fresca sin precocinar.
La oferta actual del mercado de pizza, tanto refrigerada como congelada, tiene una base precocinada, es decir, son horneadas parcialmente en fábrica, se les añade su topping y se ultracongelan a continuación. Casa di Mama es diferente, al no sufrir tratamiento térmico alguno durante su fabricación. La masa de Casa di Mama se cocina por entero en el horno del consumidor. Las levaduras de la masa actúan durante su horneado, haciendo crecer la masa en él. El resultado es una masa ligera y aireada con un sabor fresco y un intenso aroma a pan recién hecho. Casa di Mama es una innovación real y establecerá un nuevo segmento dentro del mercado de la pizza y los platos preparados.
Casa di Mama es una pizza premium de calidad superior. Este producto establece un nuevo referente en cuanto a calidad ya que el resultado final se diferencia mucho de cualquier otra pizza existente en el mercado. La masa artesanal tiene un sabor, una textura y un aroma únicos. El borde es crujiente y esponjoso y recuerda al pan recién hecho al estilo tradicional.
En todos los mercados Europeos en los que se ha lanzado Casa di Mama los resultados han sido sorprendentes ya que los consumidores realmente perciben un valor añadido cuando preparan y consumen este producto. Casa di Mama ha conseguido atraer nuevos consumidores a la categoría de pizza congelada aportando ventas adicionales.