El sushi es una opción sana y deliciosa para conseguir que los niños coman pescado y verduras. Además de por su sabor y atractiva forma, cogerlo con los palillos o los dedos y untarlo en la salsa forma parte de la diversión. Por ello, Sushita ha decidido lanzar Sushita Kids, una bandeja de su gama Sushi 7 days exclusiva dirigida a los más pequeños.
Sushita ha realizado un sondeo de opinión entre niños de diversas edades para conocer qué piezas eran las preferidas por el mayor número de ellos. El resultado es una bandeja de 14 piezas (225 gr.) que contiene 4 makis de salmón ahumado, 4 makis de zanahoria y mango, 2 makis de surimi con mahonesa, 2 makis de atún, pimiento del piquillo y mahonesa y 2 makis de queso crema. La divertida bandeja en forma de pez también incluye un sobre de salsa de soja y un gogo’s Crazy Bones coleccionable (hay 50 diferentes) para que comer sushi sea aún más divertido.
La bandeja Sushita Kids está disponible desde el 22 de septiembre en sus puntos de venta habituales.
Su ingrediente principal, el arroz, aporta proteínas e hidratos de carbono de absorción lenta, fuentes de energía, pero no de grasas. Pescados azules como el salmón y el atún incluyen ácidos grasos omega-3 que ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares y favorecen el desarrollo intelectual.
El alga nori, que se emplea para preparar el maki, contiene vitaminas A y C, niacina, complejo B y minerales.