El Grupo Rives acaba de lanzar al mercado el nuevo Black Vodka Von Haupold de categoría Premium, elaborado a partir de moras y frambuesas silvestres. Este juego frutal le confiere un color negro oscuro característico y una combinación de sabores suaves que lo hacen idóneo para su degustación muy frío o como protagonista de un cóctel.
Black Vodka Von Haupold es un vodka de triple destilación de textura aterciopelada que se produce artesanalmente en la destilería que Rives posee en el Puerto de Santa María, donde cuenta con una torre de rectificación de 30 metros, la más alta de Europa. Gracias a ese procedimiento, se logra un vodka puro, que tras pasar por un proceso de hidroselección para evitar impurezas se convierte en un producto de altísima calidad.
Con este lanzamiento, Rives refuerza su posición en la elaboración de este tipo de destilados y cierra su oferta de vodkas de alta calidad.
No obstante, la compañía ha invertido en rediseña su ya tradicional Red Rives Roter, un vodka Premium triplemente destilado que se macera junto a una mezcla de endrinas y bayas dulces naturales, proporcionándole un limpio color rubí. Este vodka, inspirado en la receta original de los países nórdicos, ofrece un sabor dulce y cálido que conecta muy bien con el público nocturno pues la explosión de acidez en boca contrarresta el sabor más dulce de la fruta.
Augusto Romero Haupold, presiente de Rives, asegura que “ambos vodkas están diseñados para favorecer un consumo responsable ya que su graduación alcohólica es del 20%, muy por debajo de los tradicionales, lo que favorece su degustación en solitario, siempre bien frío, o en coctelería donde tan importante como jugar con los sabores es hacerlo con los colores”.