Las bodegas del Grupo Fuertes, Bodegas Luzón, ha iniciado el proceso de vendimia. Volcada con el enoturismo, la firma ha preparado una amplia oferta de actividades para acercar este momento a los consumidores.
Así, desde septiembre hasta diciembre, y con el objetivo de dar a conocer la vendimia a todos los interesados en conocer la época más especial para la creación de los vinos, desarrollará catas y almuerzos entre viñedos.
Durante la primera quincena y bajo el título ¿Empezamos la vendimia? Bodegas Luzón desarrollará Cata de uvas, toma de muestras, evaluación del grado de maduración y almuerzo entre viñedos.
La propuesta de Bodegas Luzón continúa con la vendimia en familia, ser enólogo por un día, la celebración del Día Europeo del Enoturismo, cursos de iniciación a la cata, maridajes con dieta mediterránea, entre una multitud de iniciativas orientas a descubrir por dentro un mundo fascinante y lleno de magia como es la elaboración de vinos.
Conocer la vendimia por dentro, de tal forma que además de degustar los mejores vinos de la bodega se entre en contacto con su elaboración, descubriendo como tradición y modernidad se unen para dar cuerpo al vino nuevo de cada año. Bodegas Luzón se ha volcado con el enoturismo y su desarrollo, con el objetivo de ampliar su relación con el consumidor cambiando su perspectiva sobre el alimento, haciéndole partícipe de su nacimiento unido a participar en actividades de ocio y tiempo libre, en un entorno totalmente bilingüe.