Plusfresc, expertos en productos frescos en las comarcas leridanas, reafirma su compromiso con el entorno, clientes y la mejor calidad poniendo en marcha la campaña de promoción de los alimentos de producción integrada.
Pese a que la campaña tendrá lugar en cinco de sus 69 centros, concretamente en 3 de Lérida capital, Mollerusa y Manresa, los productos pueden adquirirse en cualquiera de sus supermercados.
La compañía leridana se suma a esta iniciativa para dar a conocer a sus clientes los beneficios del consumo de alimentos de producción integrada. Por este motivo, durante el acto inaugural de la campaña, los clientes han podido degustar la fruta de manera gratuita y conocer este sistema de producción a través de los panfletos repartidos y las explicaciones que se han ofrecido en las secciones de fruta y verdura.
En la inauguración Antoni Escarp, secretario del Consell Català de la Producció Integrada (CCPI), ha agradecido la colaboración de Plusfresc para promover el consumo de estos alimentos. A su vez, Carles Pueyo, director de Frescos de Plusfresc, ha recordado que “para la compañía siempre ha sido una prioridad promover hábitos de vida saludables, entre los que se encuentra el consumo de alimentos de producción integrada”. Su intervención ha sido completada por la de Xavier Navarro, responsable de fruta y verdura de Plusfresc, quien en su discurso ha dado un peso especial a “la importancia de contar con un cliente bien informado, que pasa por disponer de personal en los supermercados que estén dispuestos a ofrecer esta información y atender de forma personalizada a cada consumidor”.