La marca de comida oriental elige productos de la huerta y del mar para ampliar su gama de empanadillas al vapor dim sum. Así, lanza este mes dos nuevas propuestas: dim sum de verduras de la huerta y salmón ahumado noruego.
Su formato de cinco unidades, acompañados de palillos y salsa, con una caducidad de 15 días, son perfectos para disfrutar de un plato rápido, original y sabroso. Aunque se pueden consumir directamente, están también deliciosos tras unos minutos en la sartén, añadiendo unas gotas de aceite de oliva hasta dorarlos, y acompañados de la salsa de mostaza, miel y aceite de sésamo desarrollada por un equipo de chefs e incluida en el envase.
Asimismo, Sushita ha mejorado las recetas de la gama de woks orientales, un plato rápido y sabroso que mantiene el proceso de elaboración artesanal al wok. Las cuatro nuevas recetas incorporan nuevos ingredientes y salsas orientales para ofrecer la misma calidad y variedad que el mejor restaurante. Todos los woks se presentan en formato de 250 gramos y con una caducidad de 30 días para mantener su frescura sin recurrir a conservantes ni colorantes. Los sabores disponibles son: noodles teriyaki, noodles yakisoba, arroz al aceite de sésamo y pansit de soja con verduras. Las recetas de arroz y de fideos, bien fritos o de arroz, se acompañan con ingredientes sanos y de calidad como pollo, cebolla, calabacín, champiñones, pimientos, gambas o zanahoria. El toque oriental lo aportan las salsas de soja típicas de la gastronomía oriental.