La marca de la tónica súper premium del elefante amplía su gama con un mixer muy indio. Se trata de su propio ginger ale, una bebida refrescante, de sabor inigualable y auténtico origen indio, elaborada a base de jengibre natural, limón, agua y azúcar.
Hace más de 500 años, los indios ya utilizaban la raíz de jengibre para curar algunas dolencias. Además, este ingrediente se hizo muy popular en Inglaterra debido a su importación desde la Compañía Británica de las Indias Orientales. Es entonces, en el siglo XIX, cuando los ingleses comienzan a mezclar bebidas con jengibre y nace el ginger ale.
Debido a su versatilidad, Markham Ginger Ale es perfecto para combinar con whisky, brandy, ron, e incluso con tequila o ginebra. De hecho, gracias a su suavidad, su perfecto equilibrio y a la armonía de sus ingredientes, permite apreciar el aroma y el sabor de las bebidas espirituosas más premium. Este refresco también resulta idóneo para degustar solo y bien frío.
Markham Ginger Ale se importa directamente desde Inglaterra, donde es elaborada por un consultor experto en tónicas premium. Allí es embotellada y fabricada cuidadosamente, en modernas instalaciones que cuentan con los controles de calidad más exhaustivos (ISO, BRC).
Otro elemento característico de esta nueva bebida es la botella en la que se presenta, que sigue la línea de “Markham Premium Indian Tonic Water”.
Así, en su frontal aparece una etiqueta en tonos verdes, con un elefante indio como imagen principal. Se trata de un animal sagrado que según la cultura del Sudeste Asiático atrae la buena suerte. Este aparece vestido con mantas bordadas a mano, las mismas que se utilizan en el “Festival de los Elefantes” de India. Además, este carismático animal presenta su rostro adornado con dibujos típicos hindúes y la trompa hacia arriba, símbolo de la buena suerte.