PortAventura y Miquel Foodservice, filial de Grupo Miquel, han firmado un acuerdo para la prestación del servicio de suministro para la temporada 2014, que pone a disposición del resort más de 700 referencias de alimentación para los puntos de restauración del parque temático y los cuatro hoteles conectados con el parque de ocio.
Con una previsión de más de cuatro millones de visitantes a lo largo de esta nueva temporada, el parque cuenta con seis áreas temáticas (Mediterrània, Far West, México, China, Polynesia y Sésamo Aventura), con más de 30 atracciones, 15 espectáculos diarios, 75 puntos de restauración y 27 tiendas de artesanía y regalos. Además, el resort dispone de un parque acuático, Costa Caribe Aquatic Park, y un centro de convenciones con capacidad para 4.000 personas.
Además de la nueva atracción Angkor, PortAventura acogerá esta temporada otra espectacular novedad para el verano: la llegada al resort del Cirque du Soleil, que presentará KOOZA, una incomparable aventura repleta de acrobacias y emoción con un reino de fantasía como escenario.