Novedades: food Lacasa artesanía pastelera, las novedades de Lacasa para Navidad 21 octubre 2008Lacasa artesanía pastelera, es una nueva línea de producción de turrones clásicos, elaborados al más puro estilo tradicional, que completa la amplia gama de variedades originales Lacasa. Turrón Guirlache de Aragón, Turrón Duro, Turrón Blando y Turrón Chocolate con almendras, avellanas y pasas, son las variedades que componen esta línea.
Con la garantía que dan más de 156 años de legado, los turrones de Lacasa artesanía pastelera están elaborados con recetas tradicionales e ingredientes cuidadosamente seleccionados y de la más alta calidad.
Para los fanáticos del dulce, y siguiendo la línea de constante innovación, Lacasa presenta también el praliné Tocinillo de cielo. Con el intenso sabor del tradicional postre, se presenta en porciones individuales que hacen del consumo un verdadero deleite.
Además, Lacasa presenta el nuevo Turrón de chocolate crujiente, la variedad de turrón más demandada por los consumidores. Elaborado con el mejor chocolate Lacasa y arroz inflado extra-crujiente, se presenta en formato diferente, a modo de Flow-pack para su mejor conservación.
En cuanto a los pralinés, un dulce que se podrá disfrutar en cualquier momento del año, Lacasa lanza dos nuevas referencias: de menta y de naranja. Los pequeños pralinés son porciones individuales de fino espesor y con forma ovalada, envueltos herméticamente para mantener el mejor sabor a chocolate.