La marca Carretilla amplía sus referencias de platos listos para tomar con el nuevo lanzamiento de albóndigas a la jardinera, una tradicional receta a base de carne, hortalizas y salsa de tomate.
Presentado en formato individual de 300 gramos y envase microondable, sólo necesitan dos minutos de calentamiento y pueden degustarse en su propia bandeja.
Las ‘Albóndigas a la Jardinera’ de Carretilla llegan precedidas del éxito de la receta ‘Estilo Casero’, plato que la compañía lanzó el pasado año.
Con esta nueva variedad, Carretilla continúa diversificando su gama de ‘Platos Listos de Carne’, siete apetecibles referencias, con bases de pollo, ternera y lomo de cerdo, acompañadas de las mejores verduras y hortalizas.
Conforme a su compromiso con la calidad, todos los platos son libres de conservantes, gracias al ‘Proceso Exclusivo y Patentado Carretilla’, que garantiza su textura, color, aroma y propiedades nutricionales durante toda la vida útil (un año) del producto.