Tras el lanzamiento de la línea mouse de hortalizas, La Gergaleña amplía la oferta gourmet con una nueva línea de productos “de autor”. Se trata de cuatro referencias: Tomate Frito, Tomate Raf Frito, Tomate Frito con Albahaca y Pisto.
El reconocido chef Antonio Gázquez avala estas nuevas referencias que suponen “la correcta combinación entre la tradición de la cocina mediterránea y las técnicas actuales de la alta cocina, para dar como resultado un producto superlativo en sabor, color y aroma. No ha sido fácil, ya que conseguir este resultado utilizando sólo productos naturales y una elaboración artesanal supone un verdadero esfuerzo en el desarrollo de las recetas”.
Pedro Caparrós, gerente de la firma almeriense, afirma que “siempre hemos sido una empresa que apuesta por el sabor y, con el lanzamiento de esta gama, nos ratificamos en ello. Queremos ser una empresa referente para aquellos consumidores que busquen el máximo sabor y las sensaciones más agradables en los productos que consumen”.
Son productos naturales, elaborados bajo los más estrictos controles de calidad. La calidad se controla desde el origen, ya que los ingredientes principales provienen de otras empresas de Grupo Caparrós.
La línea gourmet “de Autor hortalizas” de La Gergaleña se presenta en tarros de vidrio de 235 gramos netos de contenido, con una cuidada presentación y un colorido etiquetado. Además, al igual que el resto de referencias de la compañía, son alimentos aptos para celíacos, ya que se encuentran libres de glúten.