La compañía española importadora y comercializadora de panes y dulces Ibepan presenta su gama de macaron salado compuesta por el macaron de zanahoria con comino; el de champiñones silvestres; el de queso de cabra con piquillo y el de cebolla caramelizada.
Ibepan cuenta, además de la gama salada, con cuatro tipos de macaron dulce, y un macaron extra grande: Macaron clásico (chocolate, vainilla, café, caramelo, pistacho y avellana), Macaron frutas rojas (fresas, frambuesa negra, cereza, frambuesa roja, grosella y mora), Macaron exótico (naranja, mango, banana, coco y fruta de la pasión, limón y melocotón e higo), Macaron tendance (chocolate blanco con limón, chocolate con mandarina, lima con yuzu, amapola con chocolate y frambuesa, turrón con melocotón, y regaliza con vainilla) y Macaron fondant de chocolate de 70 gramos, para servir caliente como postre.
Entre otras novedades que Ibepan ha presentado en Alimentaria 2014 también han destacado sus nuevos panes tipo tramenzzino con ingredientes tan sugerentes como los pétalos de rosa o los trocitos de pimiento y aceitunas; o sus mini molletes, que buscan convertirse en la alternativa ideal y saludable para los desayunos de hoteles y restaurantes.