La cooperativa ganadera Covap presenta la nueva leche semidesnatada para toda la familia, que puede ser consumida tanto por niños, como por padres y abuelos porque mantiene todo el calcio y el sabor de la leche. Este producto presenta, además, un novedoso envase lleno de ventajas. Contiene un tapón más ancho que mejora el vertido de la leche, dispone de un nuevo formato más fácil de usar, permite el ahorro de espacio al ser fácil de almacenar y de reciclar; y mantiene las propiedades de la leche durante más tiempo lo que mejora su conservación.
Además, lanza también una nueva leche Selección Hostelería, un producto de alta calidad destinado a su uso en el sector de la restauración. Gracias a la cercanía de las explotaciones de Covap a su planta de producción, la leche Selección Hostelería mantiene todo el sabor y frescura con la máxima calidad.
Este producto, que está avalado por el prestigioso Basque Culinay Center, cuenta con un nuevo envase inteligente que ha sido elegido como ‘mejor envase’ por dos de cada tres restauradores, según el estudio de mercado realizado por Ikerfel.
Además, su nuevo formato permite tener más cantidad de producto en menor espacio haciendo su almacenamiento más fácil y mejorar el vertido de la leche gracias al nuevo tapón más ancho.
Ambos productos se etiquetan bajo el distintivo UHT (Ultra High Temperature – Temperatura Ultra Alta), tratamiento térmico que tiene como objetivo preservar la leche líquida y eliminar por completo los microorganismos durante su proceso de elaboración la leche.