Copesco-Sefrisa conmemora su 160 aniversario con el lanzamiento de una nueva línea de su marca Royal. Se trata de los nuevos ahumados Summumm para canal Horeca que se caracterizan por una materia prima de calidad superior que procede de Noruega y Escocia.
Anteriormente ya se presentó esta línea para gran consumo. Es una completa variedad de productos ahumados con una carne de textura melosa y sabores gourmet.
El proceso artesanal consiste en el reposo del alimento durante la curación y el post ahumado, el método de salado manual y el ahumado lento en hornos de baja temperatura controlado por maestros ahumadores.
Tras este proceso todas las piezas se repelan manualmente para retirar la capa exterior más seca y conseguir así una textura aterciopelada y una cuidada apariencia que identifica a esta nueva gama.
Entre los productos más destacados de esta nueva gama se pueden encontrar: salmón ahumado maridado al eneldo, salmón ahumado premium mini lonchas, solomillo de salmón ahumado a la campaña y solomillo de salmón ahumado a la pimienta.
A estas novedades cabe añadir la nueva gama gourmet, Summumm privilege, cuyos productos se elaboran de manera artesanal a partir de ejemplares únicos de gran tamaño. Destacan así el Estuche de Piezas >2000 gramos, Gourmet Privilege y el Lomo Gourmet Privilege de 500 gramos.