La marca Royal, del grupo Mondeléz, potencia el creciente segmento de la repostería casera con el lanzamiento de tres novedosos ingredientes: Azúcar Glas Avainillado, Crema Pastelera y Cacao en Polvo.
Con este lanzamiento, Royal demuestra su capacidad innovadora y dinámica de adaptarse a las necesidades del consumidor, proponiendo practicar la repostería en casa de forma divertida y creativa.
El Azúcar Glas Avainillado es un ingrediente que se utiliza como sustituto del azúcar aportando un matiz de vainilla. Se puede emplear en la elaboración de cualquier postre de repostería para dar una textura suave, como complemento final espolvoreado o glaseado sobre cualquier postre para decorarlo o para disolverlo en bebidas calientes. Se comercializa en un formato de 175 gramos.
La Crema Pastelera se presenta como un producto único, ya que no existe nada igual en los lineales. Se trata de un ingrediente esencial en las recetas de repostería más comunes de nuestro país como tartas, milhojas, buñuelos o canutillos. También se vende en un formato de 175 gramos.
El Cacao en Polvo es uno de los ingredientes más utilizados en repostería pero tiene escasa presencia en el mercado. Un aspecto que ha que querido aprovechar Royal para ofrecer este componente tan versátil que se emplea en recetas muy variadas como bizcochos, brownies, muffins, tartas; también como elemento decorativo espolvoreado sobre cualquier postre; y para todo tipo de bebidas como chocolate caliente, café o batidos. Se presenta en un formato de 100 gramos.
Los envases de estos nuevos productos, verdaderamente cuidados, han sido premiados con Best Pack Plata en la categoría de Best Packaging.