Bodega Estancia Piedra presenta las nuevas etiquetas de sus vinos Piedra Roja, Piedra Azul, Rosado y Verdejo, creadas por el escultor toledano Eladio Mora, dEmo artist, uno de los grandes representantes del arte contemporáneo pop de España.
Estas nuevas etiquetas se presentan durante la celebración del Salón de Gourmets con catas y degustaciones para que la concurrencia disfrute de la estructura y notas frutales del tinto Piedra Roja, la complejidad del Piedra Azul o el Platino, la frescura y calidez del Piedra Verdejo y la vitalidad de su nuevo Rosado Piedra.
Pero además, Estancia Piedra quiere celebrar la novedad en la imagen de sus botellas incorporándose al japonismo gastronómico que este año preside el Salón de Gourmets, donde Japón es País de Honor. En colaboración con el Restaurante Distrito 798 de cocina de vanguardia japo-peruana, Gabi, el sushiman del restaurante de Capitán Haya, 43, acompañará las degustaciones sirviendo a los visitantes elaboraciones nikkei de pez mantequilla, salmón y otros pescados en makis, sashimis o tiraditos, así como carnes de wagyu en carpaccio y rollos de sushi.