La marca de cápsulas de café de Marcilla, L’Arôme EspressO, amplía su gama con el lanzamiento de Ristretto, el café que guarda la esencia del tradicional espresso italiano.
Elaborado a partir de una selección de granos procedentes de cuatro preciados orígenes: Papúa Nueva Guinea, Kenia, India y Sumatra, Ristretto aglutina las cualidades más destacadas de estos cafés de alta calidad 100% arábica.
Así, las nuevas cápsulas de Marcilla reúnen los matices dulces de los blends propios de las plantaciones de Papúa Nueva Guinea, el color de avellana tostada de India, el cuerpo y la acidez equilibrada de Kenia y los aromas y el sabor penetrante de Sumatra.
Ristretto es un café de intensidad 10, muy aromático y voluptuoso. Se trata de un espresso con sabor dulce, a chocolate, adornado con matices afrutados y una nota de acidez que le brinda una gran personalidad. Su postgusto persistente y agradable permite a los más sibaritas disfrutar de su taza de café durante un tiempo más prolongado. Su crema, densa y de color avellana, aporta un toque de distinción que conquista, a la vez, la vista y el paladar del consumidor.