Caviaroli presenta el primer caviar elaborado a base de aceite de sésamo. Se trata de brillantes perlas a base de este aceite, envueltas en una finísima e imperceptible membrana de gelatina natural que estallan en la boca produciendo una explosión de sabor.
Con esta nueva referencia, el grupo ya cuenta con siete variedades de caviar de aceite: picual, arbequina, sésamo, albahaca, guindilla, romero y avellana.
Aunque desembarcaron en las tiendas gourmet de El Corte Inglés en octubre de 2013, el 20% de sus ventas ya corresponden al canal retail, “con una gran aceptación en la campaña navideña”, asegura Santi Ramón Real, co-founder de Caviaroli.
En cuanto a la facturación, el grupo genera unas ventas de 500.000 euros en su tercer año de vida, aunque tiene unas previsiones de crecimiento del 44% en 2014, hasta los 720.000 euros.
La exportación es clave en esta empresa con el 75% de las ventas, frente al 25% que corresponde al mercado nacional. Más de 15 países reciben los productos Caviaroli, principalmente Reino Unido, Francia, Japón o Singapur.