Arla Foods, empresa especializada en la fabricación de productos lácteos 100% naturales, presenta el nuevo formato en medallón de 200 gamos de su queso natural Hushall.
El origen del queso Hushall se remonta a la Segunda Guerra Mundial, momento en el que se convirtió en uno de los quesos más elaborados de la época ya que las autoridades suecas prohibieron producir queso con más de un 30% de materia grasa, para poder ahorrar en materias primas. Desde estos años hasta el día de hoy, es uno de los quesos más destacados dentro de los productos de Arla.
Hushall Arla es un queso sano, con sólo el 17% de materia grasa y alto contenido de calcio y Vitamina B12. El medallón de Hushall de Arla es una opción perfecta para elegir como entrante para acompañar cenas y comidas o como complemento de otros alimentos al gusto, convirtiéndolo en un producto básico para tener siempre en la nevera. Es muy fácil de cocinar tanto a la plancha, en el microondas como en el horno, simplemente hay que calentarlo un par de minutos y ya estaría listo. Además se le pueden añadir diferentes hierbas aromáticas y especias que le darán un toque más sofisticado y sabroso.
El medallón de Hushall Arla está disponible en los establecimientos y también se puede encontrar en barra para comprar al corte en charcuterías. Arla Foods cuenta con su propia comunidad Naturarla, punto de encuentro para dialogar sobre nutrición, hábitos de vida saludable y compartir la pasión por la Naturaleza que caracteriza a la compañía.