La Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos (Anfaco-Cecopesca) estará presente en la duodécima edición de la Cumbre Internacional de Gastronomía “Madrid Fusión”, que se celebrará los próximos días 27 al 29 en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid.
Las conservas de pescados y mariscos serán uno de las grandes protagonistas de Madrid Fusión, celebrando el próximo martes el taller magistral “La cocina de las conservas de pescados y mariscos”, que será organizado por Anfaco-Cecopesca.
El evento correrá a cargo del prestigioso chef, Sacha Hormaechea, que deleitará los paladares de los presentes con sus propuestas culinarias, en las que las conservas de pescados y mariscos tendrán un protagonismo absoluto.
Asimismo, la asociación completará su agenda de actividades en Madrid Fusión ofreciendo a todos los participantes y visitantes de esta Cumbre Internacional de degustaciones de diversas empresas. La participación de las conservas de pescados y mariscos en Madrid Fusión, se enmarca en la Campaña de Promoción de las Conservas de Pescados y Mariscos que la asociación desarrollará durante el año 2014 con la colaboración que se solicitará al Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y al Fondo Europeo de Pesca.