Con el primer Lungo 100% Arabica procedente de la auténtica cuna africana del café, Nespresso suma ya las 22 variedades de cafés Grand Crus en su gama permanente.
Así, el nuevo Grand Cru Bukeela ka Etiopía es un tributo a la delicadeza sensorial del café de Etiopía y una incorporación sorprendente y especialmente aromática.
Es único, como lo es el país de donde proceden sus granos de café verde. Gracias a la técnica del split roasting, los granos se tuestan por separado y destacan así su aroma natural.
Servido como un café Lungo, este café mezcla de Arábicas puros es delicadamente fresco, con un buqué floral que evoca al jazmín, al lirio blanco, a la bergamota y al azahar, elevándolo a la perfección sensorial gracias a sus sorprendentes notas silvestres.
La cremosidad de la leche aporta a Bukeela ka Ethiopia mayor suavidad y más cuerpo. Como café cortado, al añadirle unas gotas de leche, libera notas de caramelo sin desvirtuar su distintivo carácter floral. Preparado como Caffè Latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende al paladar con su ligereza, potenciada con toques dulces de galleta y notas de caramelo.