El jamón cocido artesano y la pechuga de pavo artesano se añaden a la gama de loncheados de libre servicio de ElPozo, manteniendo el mismo sabor, aroma y textura que las piezas de corte de los mostradores tradicionales, aportando un plus de calidad a los consumidores que no tienen tiempo para esperar colas en los mostradores de corte.
El jamón cocido artesano es fruto de la selección de los mejores jamones elaborados a través de un proceso natural de larga maduración y doble cocción que sin necesidad de añadir fosfatos, les confiere un apariencia, textura, aroma y sabor superiores a las de cualquier jamón convencional.
La pechuga de pavo artesana se he creado con el objetivo de ser la pechuga más fresca, natural y con la mejor textura, por eso se elabora sin fosfatos, sin colorantes y sin conservantes para conseguir un producto de tan altísima calidad.
Los nuevos loncheados artesanos complementan la gama de All Natural, que surge como fruto de las continuas investigaciones del área de I+D+i en la búsqueda de la mejora constante y a la atención de las necesidades de todos los consumidores preocupados por adquirir alimentos saludables y más sanos.