Bodegas Raíz y Páramo de Guzmán han preparado estuches especiales con la mejor selección de sus vinos y quesos pensando en el regalo del Día del Padre. Para los padres amantes de todo tipo de vino, un estuche que contiene dos botellas de tinto Raíz 2006, una de Raíz Rosado 2013, una de Raíz tinto de Roble, una de Raíz Crianza 2010 y una de Raíz Reserva 2009.
Estuche de cartón serigrafiado compuesto por tres botellas del vino de autor Raíz 2006. Un regalo ideal para amantes del vino a un precio muy asequible.
Caja degustación compuesta por tres botellas de los vinos más contundentes y cotizados de estas bodegas burgalesas: dos botellas de Raíz 2006 y una de Raíz Reserva 2009.
Para los que disfrutan a lo grande: estuche de madera compuesto por una botella Magnum Raíz 2006 y una lata de queso de leche de oveja churra Páramo de Guzmán de 1 kg.
Para los padres que disfrutan de un gran vino acompañado de un buen queso. Estuche de madera con dos botellas de Raíz 2006, un tarro de queso de leche cruda de oveja bañado en aceite de oliva virgen extra de 200 gr. y un queso de leche cruda de oveja de 1 kg.
Estuche compuesto por una botella de Raíz Crianza 2010, una lata de 250 grs. de queso de leche de oveja churra Páramo de Guzmán y un descorchador.
El queso Páramo de Guzmán es la estrella principal del libro “The Telling Room” de Michael Paterniti, un best seller donde se descubre la historia de uno de los mejores quesos del mundo.
Queso convencional: queso curado tradicional entero elaborado a partir de leche cruda de oveja, compacto y con un brillante sabor, con un envejecimiento mínimo de 12 meses que le proporciona una textura, aroma y sabor rotundos e inimitables. Una joya gastronómica.
Queso enlatado en aceite: elaborado a partir de leche cruda de oveja churra y tras 12 meses de envejecimiento, se enlata en aceite virgen extra picual primera presión en frío 0,7 º de acidez.
Queso en aceite en tarro de cristal: queso de leche cruda de oveja de 12 meses de envejecimiento, presentado en tarro de cristal, incluye 8 cuñas, bañado en aceite de oliva virgen extra, primera presión en frío 0,7 º de acidez.