El nuevo queso ecológico de cabra El Gazul aromatizado con el Oloroso Dulce Solera 1847 es el resultado de la unión de Bodegas Tío Pepe y la Quesería El Gazul.
Tras 45 días envejeciendo en Solera 1847, se convierte en un nuevo queso aromatizado que ofrece sabores gaditanos genuinos y auténticos. La potencia del caldo limpia el paladar y contrarresta magníficamente la grasa del queso de cabra Payoya. Esta fusión se convierte en una exquisita experiencia gastronómica.
Estos dos productos gaditanos de calidad, que comparten reconocimiento a nivel nacional e internacional y que son vendidos en todo el mundo, se elaboran bajo unas condiciones climatológicas únicas y nacen de unos suelos con unas características que sólo se pueden encontrar en la provincia de Cádiz.
Este nuevo queso ecológico de cabra, que cuenta con el entusiasmo de los enólogos y gastrónomos que han acudido a las catas en sus diferentes fases, se basa en la autenticidad y calidad presente de Bodegas Tío Pepe y El Gazul.