Blue Batak es la variedad más exclusiva que Marcilla L’Arôme Espresso pone en el mercado por tiempo ilimitado. Su origen único y las ancestrales técnicas utilizadas en su proceso de elaboración le confieren un color azulado fuera de lo común y un cuerpo mineral muy particular.
Originario del sur del lago Toba, en la isla de Sumatra, esta nueva referencia posee un cuerpo con carácter único, convirtiéndolo en una auténtica joya para los amantes del buen café.
Blue Batak se cultiva junto al mayor lago volcánico del mundo, proporcionándole al suelo una enorme fertilidad. Asimismo, la altura de la zona y las condiciones climáticas extremas (días calurosos, noches frías y lluvias torrenciales) resultan idóneas para conseguir un café excepcional.
A ello también contribuye una técnica de secado única y ancestral, el sistema tradicional Giling Basah, dejando que los granos de café se sequen al sol, dándole su color ligeramente azulado.
Blue Batak podrá encontrarse en los establecimientos de nuestro país durante los meses de noviembre y diciembre en una edición limitada de 75.000 unidades.
Dada la exclusividad de Blue Batak, Marcilla L’Arôme Espresso también ha diseñado para él un envase especial elegante y sofisticado, que se distingue por su brillante color azul y su sello de autenticidad.